Мы очень рады, что ты попала именно на наш сайт. Каждая девушка, женщина хочет стать успешной, красивой, сексуальной, но порой не знает как. Команда нашего сайта worldofwomen.ru подготавливает материалы специально для тебя, и каждая статья проходит тщательный отбор на актуальность и интересность. Скучно не должно быть. Если появляется какой-нибудь вопрос, не стесняйся, задавай его в комментариях.

Тушеная рыба.

тушена рыба

тушена рыба

Как известно, чтобы организм полноценно существовал и развивался, ему необходимы белки. Они контролируют процесс сокращения мышц, рост и развитие организма. В каких же продуктах белки содержаться больше всего? – Конечно же, в рыбе. И, хотя многие люди предпочитают мясо, рыба намного полезнее его. Она быстро усваивается и переваривается в организме человека. К тому же, витамины сохраняются не только в сырой рыбе. В данной статье пойдет речь о том, как приготовить вкусную и полезную тушеную рыбу. Это удивительное блюдо, сочетаемое в себе пользу для организма, приятный вкус и легкость в приготовлении.

Ингредиенты:

  • 300 грамм моркови
  • 400 грамм лука
  • 900 грамм рыбы
  • 2 ч. ложки томатов 
  • 2 ч. ложки сока лимона
  • 1 чайная ложка перца или соли.

Совет: Лучше всего, чтобы овощи были достаточно свежими и сочными, иначе, они могут испортить все картину.

Как же приготовить тушеную рыбу?

Весь процесс стоит начинать с подготовки лука. Его нужно мелко нарезать и высыпать на сковороду, заранее разогретую и политую подсолнечным маслом. 1 минуту жарить лук на сковороде, постоянно помешивая, после чего, уменьшить огонь практически до минимума и, накрыв крышкой на 5 минут, тушить лук. В процессе не забывать о помешивании.

В это время, следует перейти к подготовке моркови: ее следует почистить и натереть на средней терке. После чего, удостовериться, что лук стал мягким и прозрачным и ссыпать к нему морковь, прикрыв крышкой на 8 минут. При этом стоит помнить о регулярном помешивании. Следующий шаг – это добавление в сковороду томатной пасты и сока лимона, после этого, не забыть о перце с солью и перемешать. Оцените полученную массу на вид – если выглядит аппетитно, то через минуту, можно будет снимать с огня.

В то время как тушатся овощи, приступайте к подготовке рыбы. Отрежьте плавники и хвост, избавьтесь от внутренних органов. После этого, обмажьте ее солью со всех сторон, чтобы избавиться от запаха, можно обмазать ее лимонным соком. Внимание: рыба должна быть свежей. 

Теперь, приступим к самому процессу: выложите на противень овощную массу, на нее – рыбу. После этого ставим в духовку на 40 минут, соблюдая при этом температуру в 220 градусов.

По прошествии указанного времени достаньте рыбу из духовки. Она готова. Если вы правильно следовали всем инструкциям, то вас ожидает приятный вкусный ужин. Рыба является не только прекрасным поставщиком в организм белков, но и вкусным блюдом, которое можно приготовить как на обычный ужин, так и на праздник.

Девчата! Расскажите про эту тему своим подругам, буду благодарна=)

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Статьи

Коммерция

Интересное

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Реклама

автобус хельсинки по маршруту курсирует регулярно и делает более комфортным транспортное сообщение | Купить кованную ограду на могилу на pamyatniky-ogrady.ru.