Мы очень рады, что ты попала именно на наш сайт. Каждая девушка, женщина хочет стать успешной, красивой, сексуальной, но порой не знает как. Команда нашего сайта worldofwomen.ru подготавливает материалы специально для тебя, и каждая статья проходит тщательный отбор на актуальность и интересность. Скучно не должно быть. Если появляется какой-нибудь вопрос, не стесняйся, задавай его в комментариях.

Румяный пирог с вареньем

Приготовить румяный и вкусный пирог, можно не затратив на него много времени. Начнем приготовление с ингредиентов. Нам понадобятся: Мука 1кг, яйца 3шт, сметана 500мл, сахар 1 стакан, йогурт 300гр, ванилин 20гр, варенье 300гр, сода 5гр.

Для начала, нам нужно взбить желтки с сахаром, пока они не станут белыми. Когда вы будете взбивать, вам нужно будет всыпать не весь стакан сахара, а только половину, так как другая половина понадобится позже. Затем, влить в желтки сметану и йогурт, и так же хорошенько перемешать. Если вы возьмете йогурт с наполнителем, то старайтесь брать не слишком жидкий, так как может получиться очень жидкое тесто. Затем, в полученную массу всыпайте соду и перемешивайте, а затем уже добавляйте муку и ванилин. Замесите тесто. Тесто поставьте в холодильник на 15 минут, после чего, возьмите белки и взбейте их с сахаром. Сахара вам нужно будет всыпать оставшиеся пол стакана.

После того, как вы взобьете белки до крутой густой массы, то достаньте из холодильника тесто и перемешайте крем и тесто в однородную массу. Затем прибавьте варенья и перемешайте в тесто.

простой пирог с вареньем

простой пирог с вареньем

Все, тесто готово. Теперь вам нужно взять форму, смазать ее маслом или маргарином, и нагреть, после чего уже выложить небольшим слоем тесто. Слой должен быть не больше 5 сантиметров. Затем выпекайте пирог до получения золотистой корочки снизу и сверху пирога.

Выпекается он примерно 20-33 минут, зависит от температуры выпекания.

Если вам захочется, то вы можете использовать этот пирог, как коржи для теста. Он хорошо впитывает крем, и становится мягким и очень нежным, поэтому сочетание этого пирога и крема, дает очень нежный вкус. Но нужно учесть, что если вы будете разрезать пирог и смазывать его кремом, то сахара в пирог, нужно класть на треть меньше, чем обычно.

Девчата! Расскажите про эту тему своим подругам, буду благодарна=)

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Статьи

Коммерция

Интересное

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Реклама

людвигия торнадо в Киеве | Автоэмали на www.mixon.ua. | Фото дымососа.