Мы очень рады, что ты попала именно на наш сайт. Каждая девушка, женщина хочет стать успешной, красивой, сексуальной, но порой не знает как. Команда нашего сайта worldofwomen.ru подготавливает материалы специально для тебя, и каждая статья проходит тщательный отбор на актуальность и интересность. Скучно не должно быть. Если появляется какой-нибудь вопрос, не стесняйся, задавай его в комментариях.

Рецепт уругвайских крокетов цыпленка и белой свеклы

Крокеты из цыпленка и белой свеклы, оригинальное изобретение рестораторов одного из ресторанов Монтевидео, с которым они любезно поделились с нашими читателями. Предлагаемый рецепт по количеству ингредиентов рассчитан на четыре порции.

• Время приготовления: 15 в 30 минут

• Время варки: от 15 до 30 минут.

Для приготовления блюда будем использовать в качестве ингредиентов 1 репчатый лук, немного сельдирея, одну морковь, три прожаренных куринных грудки, 700 граммов белой свеклы в листьях, 50 граммов жира, 2 куриных яица, пол литра овощного бульона, чашку муки, 70-100 граммов муки.

Приготовление:

— Очистить лук, очистить ствол сельдерея и морковь. Изящно измельчаем эти овощи. Тоже проделываем и с цыпленком и откладываем на некоторое время.

— Хорошо промыть белую свеклу и готовить 2 минуты в соленой теплой воде. Хорошо ее отжимаем и решим на мелкие кусочки, укладываем на сковороду с жиром и овощами, уже приготовленными в предидущем шаге и ставим на медленный огонь для обжарки.

— Отделяем одну треть обжаренных овощей (они будет служить для соуса). Оставшиеся две трети овощей перемешиваем с нарезанным ранее ципленком и охлождаем. После охлаждения добавляем к смеси яйца (можно добавить еще немного мелко нарезанного сыра). Приправляем все солью и перцем по вкусу и тщательно перемешиваем до однородной массы.

— Разогреваем бульон. Руками формируем шарики и незначительно раздавливаем их, чтобы придать им форму крокетов. Обваливаем в муке и готовим в теплом бульоне 10 минут. После этого выливаем жидкость до последней капли и сохраняем в тепле.

— Берем оставшуюся часть овощей и закладываем ее в кастрюльке вместе со сливками и 2 ложками бульона. Приправляем солью и перцем и готовим на малом огне, постоянно перемешивая до тех пор, пока смесь не загустеет.

— Подавать крокеты цыпленка обваленными в полученном креме-соусе.

Девчата! Расскажите про эту тему своим подругам, буду благодарна=)

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Статьи

Коммерция

Интересное

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Реклама