Мы очень рады, что ты попала именно на наш сайт. Каждая девушка, женщина хочет стать успешной, красивой, сексуальной, но порой не знает как. Команда нашего сайта worldofwomen.ru подготавливает материалы специально для тебя, и каждая статья проходит тщательный отбор на актуальность и интересность. Скучно не должно быть. Если появляется какой-нибудь вопрос, не стесняйся, задавай его в комментариях.

Если болят ноги, посадите на них девушку!

Недели две назад мне пришлось ехать из пригорода домой маршруткой, поскольку автобус, который должен был идти по графику, почему-то сняли с рейса. В маленький «спринтер», на который я купила билет, набилось людей вдвое больше — ехать же всем нужно. Поэтому в маршрутке не то, чтобы яблоку негде было упасть, а пошевелиться казалось чем-то нереальным. На мое счастье — билет был с местом, поэтому я сидела, хотя и с сумками других пассажиров «на голове».

Но, когда прошла уже большая часть дороги, в автобус зашел пожилой мужчина и, став возле меня, стал просить уступить ему место. Я, будучи уставшей, после ночной поездки в холодном поезде, извинилась, но отказала. На то старичок сказал: «Ой, после поезда она! А как мы воевали, по нескольку дней не ели и не спали — и ничего. А у меня ноги болят». Я снова прошу прощения, но говорю, что мне действительно не очень хорошо, потому вставать не буду, и без того часто уступаю место (правда, чаще беременным или бабушкам). За меня уже начинает заступаться женщина, которая сидит позади, мол, чего вы, дед, к девушке пристали — не видели, что такая полная маршрутка, не надо было заходить. А он продолжал: «Я участник войны!». «А я, — отвечаю, — когда последний раз ехала в таком переполненном автобусе, где нечем дышать, вообще сознание потеряла.

Еще раз не хочу — спасибо. Кто меня ловить будет, если упаду?». Дед замолчал, а через минуту-другую опять говорит: «У меня же ордена …». И тут я не выдержала, как-то протиснулась, в прямом смысле слова вылезла из своего места (правда, мысленно выругавшись) и говорю: «Да садитесь уже». Ну, дед усаживается, а потом говорит: «Так садись мне на руки — и будем ехать вместе». Все, кто это услышал, чуть не попадали со смеху. «А что, ноги уже не болят, чтобы девушка к вам садилась?», — говорит женщина, которая меня защищала. На то дед опять: «Так что, садишься на руки? Садись!». «Э, нет, — говорю, — я лучше пешком пойду» …

Девчата! Расскажите про эту тему своим подругам, буду благодарна=)

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Статьи

Коммерция

Интересное

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Реклама