Мы очень рады, что ты попала именно на наш сайт. Каждая девушка, женщина хочет стать успешной, красивой, сексуальной, но порой не знает как. Команда нашего сайта worldofwomen.ru подготавливает материалы специально для тебя, и каждая статья проходит тщательный отбор на актуальность и интересность. Скучно не должно быть. Если появляется какой-нибудь вопрос, не стесняйся, задавай его в комментариях.

Домашний торт, с шоколадом

Вкусный торт, приготовленный по-домашнему, порадует многих. Приготовление не занимает много времени, и поэтому можно уделить всего пару часов, и приготовить эту вкуснятину самим.

торт шоколадный рецепт

Внимание, шоколадный торт на картинке может сильно отличаться от полученного вами торта, все зависит от вашей фвнтазии

Начинаем приготовление с подготовки ингредиентов, которые будут: мука 1,0кг, сахар 1,5 стакана, сметаны 1 стакан, маргарин 200 грамм, йогурт без наполнителя 300грамм, сода, яйца 4шт, ваниль, какао, 50гр белого и 50гр черного шоколада.

Для крема нам нужно будет: взбитые белки с сахаром, которые мы приготовим из тех 4-х яиц. А так же орехи, чернослив, вареное сгущенное молоко.

Начинаем наше приготовление с теста. Перед началом приготовления, нужно отделить белки от желтков, и растереть желтки с половиной стакана сахара. А белки нужно взбить отдельно в белую густую пену, с половиной стакана сахара. Разделить на две части.

Растерев желтки с сахаром, прибавляем туда сметану, йогурт, ваниль, соду 3гр, какао и рубленый кусками маргарин, и тщательно перемешиваем все до однородной массы. Затем постепенно вмешиваем туда муку. И замешиваем тесто. А уже потом, прибавляем туда постепенно воловину взбитых белков.

Хорошо перемешав белки, и замесив тесто, можно приступать к выпеканию коржей. Смажьте форму маргарином или маслом и выложите туда третью часть теста. Выпекайте при средней температуре. Когда коржи будут выпечены, нужно разрезать их вдоль пополам, и дать остыть.

Приступаем к приготовлению второго крема. Для этого, измельчаем орехи и чернослив и перемешиваем с вареной сгущенкой.

Теперь можно приступать к смазыванию коржей. Смазывайте коржи поочередно слоями, сначала сгущенка, затем белковый крем, и так далее до самого конца. Верх смазываем белковым кремом и посыпаем тертым белым и черным шоколадом. Так же советую вам на следующий день приготовить пирог с вареньем.

Девчата! Расскажите про эту тему своим подругам, буду благодарна=)

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Статьи

Коммерция

Интересное

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Реклама