Мы очень рады, что ты попала именно на наш сайт. Каждая девушка, женщина хочет стать успешной, красивой, сексуальной, но порой не знает как. Команда нашего сайта worldofwomen.ru подготавливает материалы специально для тебя, и каждая статья проходит тщательный отбор на актуальность и интересность. Скучно не должно быть. Если появляется какой-нибудь вопрос, не стесняйся, задавай его в комментариях.

Не только полезный, но и вкусный!

Одним из самых полезных для нашего организма продуктов является мёд. Благодаря его сложному химическому составу он обладает не только неповторимой вкусовой гаммой, но и множественными полезными свойствами , поэтому он широко применяется как в народной, так и в традиционной медицине. Мед используется как лечебное средство от многих недугов, но какие же лакомства можно приготовить с таким ингредиентом? Конечно же десерты!

Мед

Мед

Самый простой рецепт-«Полезные яблочки», ими можно порадовать своих маленьких детишек!

Для этого понадобится: яблоки, изюм, грецкие орехи, чернослив или курага и мед.

Приготовление:

1. Сухофрукты хорошо промыть и залить теплой кипяченой водой на 10-15 минут, затем просушить и мелко нарезать. Орехи порубить и всё смешать. Разогреваем духовку до температуры 180 *С.

2. Вымойте яблоки, срежьте верхушку и ложечкой аккуратно выньте сердцевину.

3. Нафаршируйте яблоки смесью и выложите на противень или в формочку, налив на дно немного воды, сверху накрываем фольгой и запекаем 30-35 минут.

4. Перед подачей сверху поливаем 1-2 ч.л. меда.

И конечно же Чак-чак!

Чак чак рецепт приготовления

торт чак чак рецепт

Итак для этого нам понадобится: мука, 500г. меда, 100г. сахара, 5 яиц, 350 мл. растительного масла и 500г. меда.

Приготовление:

  1. Разбиваем яйца и просеваем муку. Тесто замешивается очень крутое, тонко раскатываем и нарезаем лапшу 5-6 см. длиной.
  2. Разогреваем в сотейнике растительное масло, обжариваем порциями лапшу до темно-золотистого цвета, затем просушиваем на бумажных салфетках.
  3. Растапливаем мед с сахаром в сотейнике. Берем формочку квадратной или круглой формы, застилаем пищевой пленкой и не большими порциями начинаем смешивать лапшу с медом и укладывать в формочку.

Затем прессуем получившуюся массу, накрываем сверху пищевой пленкой и убираем в холодильник. Через 2-3 часа вынимаем чак-чак из формы, удаляем пленку и аккуратно нарезаем кусочками.

Девчата! Расскажите про эту тему своим подругам, буду благодарна=)

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Статьи

Коммерция

Интересное

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Реклама